

IDEENGESCHMACKLÖSUNGEN


GESCHICHTE
Historisch bietet das LAB alle Dienstleistungen,
die für den reibungslosen Betrieb eines Unternehmens
in der Hotellerie und / oder Gastronomie notwendig sind.
Wir bieten Ihnen die Support-Lösung vom Konzept
bis zur Eröffnung eines Point of Sale (Verkaufstelle)
und die administrative Verwaltung einer Immobilie an.
Im Laufe der Zeit haben uns unsere Kunden
um Differenzierung gebeten
und wir haben uns entschieden,
unsere Struktur in drei Abteilungen aufzuteilen.
LAB Kommunikation und Marketing
LAB Projektleitung
LAB Beratung und Management
UNSERE LEISTUNGEN
UNTERNEHMEN
PROJEKTLEITUNG
MANAGEMENT VOLLMACHT
MARKEN-
DYNAMIKS

ANRUF
ANGEBOT
PRICING
.....................................
LITERATUR
.....................................
ENTWICKLUNG
.....................................
ENGINEERING
.....................................
UBERGABE
DER BAULEITUNG
.....................................
KOMMUNIKATION
& MARKETING
.....................................
KONZEPT
KREATION
.....................................
MANAGEMENT
VOLLMACHT
.....................................
OPERATIONEN
UND VERWALTUNG
.....................................
KULINARISCHE FORSCHUNG
.....................................
HR UND BILDUNG
.....................................
MARKT & MACHBARKEITSTUDIE
.....................................
SPEZIFIKATIONEN
& BEGLEITDOKUMENTE
.....................................
TECHNISCHE
STUDIE
......................................
ANHÖRUNG
BEWERTUNGSRAHMEN
BERICHTE
.....................................
VERÖFFENTLICHUNG
BETREUUNG
& ENTSCHEIDUNG-SFINDUNG
.....................................
INBETRIEBNAHME
.....................................
PROJEKTLEITUNG
PROJEKTLEITUNG
ERZEUGUNG IHRES BUSINESS PLAN
ENTWICKLUNG IHRES KONZEPTES
BESTÄTIGUNG DER MACHBARKEIT IHRES PROJEKTS
UNTERSTÜTZUNG BEI DER SUCHE NACH GESCHÄFTEN UND ARKADEN
UNTERSTÜTZUNG BEI DER GRÜNDUNG IHRES UNTERNEHMENS,
MARKENANMELDUNG, ETC.....
INGENIEURWESEN UND PLANUNG
IHR UNTERNEHMEN AUF DEN NEUESTEN STAND DER NORMEN BRINGEN NACH OFFIZIELLE
SICHERHEITS- UND GESUNDHEITSVOR-SCHRIFTEN
ANALYSE DER KUNDEN-/MITARBEITERSTRÖME IHRES UNTERNEHMENS, UM SO VIEL ZEIT
UND RENTABILITÄT WIE MÖGLICH GEWINNEN ZU KÖNNEN
ARBEIT IN ZUSAMMENARBEIT MIT
ÜBERGABE DER BAULEITUNG
ZUSAMMENARBEIT UND FOLGEMASSNAHMEN
BAULEITUNG
ÜBERWACHUNG UND EINHALTUNG DES ZU BEGINN ZUGEWIESENEN BUDGETS IHRES PROJEKTES
MANAGEMENT VOLLMACHT
MANAGEMENT VOLLMACHT
WIR KÖNNEN SIE MIT FOLGENDEN
THEMEN UNTERSTÜTZEN:
VERWALTEN EINER EINRICHTUNG
SICHERSTELLUNG DER MARKTEINFÜHRUNG,
AUSRICHTEN UND ÜBERGABE
OPERATIONEN UND VERWALTUNG
ÜBERTRAGUNG DES GEBÄUDEMANAGEMENTS
ZEITNAHE UND EINMALIGE EINSÄTZE
NACH BEDARF
KULINARISCHE FORSCHUNG
KULINARISCHE FORSCHUNG
ENTWICKLUNG EINES KREATIVEN
UND SAISONALEN MENÜS ENTSPRECHEND
IHRER ZIELGRUPPE
HR UND BILDUNG
UNTERSTÜTZUNG BEI DER PERSONALBESCHAFFUNG
SCHULUNG DER MITARBEITENDEN NACH IMAGE
UND DYNAMIK VON IHREM BETRIEB
KOMUNIKATION
UND MARKETING
KOMUNIKATION UND MARKETING
ERSTELLUNG UND ENTWICKLUNG VON BILDMATERIALIEN ENTSPRECHEND
IHREM PROJEKT UND IHRER PERSÖNLICHKEIT
ENTWURF FÜR DIE ÜBERWACHUNG UND AKTUALISIERUNG
DER VERSCHIEDENEN ARTEN VON WERBEMATERIALIEN
KONZEPT KREATION
MARKTFORSCHUNG
MARKENBROSCHÜRE
MOOD BOARD UND MÖBEL BOARD
BRANDING & CORPORATE
UNSERE PROJEKTE
UNSERE ERFOLGE

RESTAURANT LE FARM 2.0 GESTION DE PROJET

RESTAURANT LE RDV GESTION DE PROJET

RESTAURANT LE RDV GESTION DE PROJET

CONCEPT GRAPHIQUE RESTAURANT MIC MARLY INNOVATION CENTER

CONCEPT RESTAURANT MARLY INNOVATON CENTER

CONCEPT RESTAURANT MARLY INNOVATON CENTER

CONCEPT RESTAURANT MARLY INNOVATON CENTER

AÉROPORT DE NEW YORK BOUTIQUE RETAIL CONCEPT - GESTION DE PROJET

CONCEPT SIGNALETIQUE MARLY INNOVATION CENTER